ロースという部位
また焼肉食べに来たんすけど、
年齢とともに考え方が変わった部分がありまして。
今回はそんな話。
今までロースの存在っていうのが、誰得だよ?やっぱカルビだろ!くらいに考えてたんですが、
最近食べるんすよね、ロース。
つか、激ウマ。
もうね、カルビを受けつけなくなって来る年齢になってきた。
カルビは3枚で充分だったりする。
そんでスープの存在も邪険に扱ってきてて、肉食べてなんぼだろ!くらいに考えてたんですが、
ちょっと飲んでから撮りました。
スープって、うめぇ。って本格的に思うようになりました。
そんなこんなで、最近は焼肉をより楽しめるようになりました。
いいですよね、焼肉
ていう、年齢を重ねて脂っこいものが食べられなくなってきた話でした。
なんか、すいません。